Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска с помидорами и соусом. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Сыр твердый (маасдам) 30 107 8 8 1
Йогурт 1,5% 300 171 12 5 18
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Помидоры 300 60 2 1 13
Треска 1000 750 175 6 -
Итого: 2030 1224 208 22 48
С учетом уварки: 1000 1224 208 22 48
На 1 порцию: 250 306 52.1 5.4 12
На 100 грамм: 122 20.8 2.2 4.8
БЖУ: 68% 16% 16%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
20.8 г
2.2 г
>4.8 г
68%
16%
16%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
треска, йогурт 1,5% , помидоры, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый (маасдам)
Приготовление

лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: