Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лаваш с яблоком и творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 2 % 230 262 46 5 7
Яблоки 200 94 1 1 20
Лаваш армянский, тонкий 80 189 6 1 38
Итого: 510 545 53 6 65
С учетом уварки: 400 545 53 6 65
На 1 порцию: 200 273 26.6 3.1 32.3
На 100 грамм: 136 13.3 1.6 16.2
БЖУ: 40% 11% 49%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
1.6 г
>16.2 г
40%
11%
49%
136 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 2 % , яблоки, лаваш армянский, тонкий
Приготовление

Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: