Суп гуляш - Рецепты пользователя Мира - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп гуляш 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Перец сладкий 170 44 2 0 8
Перец красный жгучий 2 1 - - 0
Вода 2000 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый, вареный 50 19 1 - 4
Морковь термообработка 250 77 3 0 15
Говядина вареная 500 1270 129 84 -
Томатная паста, натуральная 15 12 - - 2
Итого: 3292 1506 140 85 44
На 1 порцию: 3292 1506 140.3 84.7 44.2
На 100 грамм: 46 4.3 2.6 1.3
БЖУ: 37% 51% 12%
Вес одной порции
Количество порций
3292 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3292 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
2.6 г
>1.3 г
37%
51%
12%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вареная, капуста белокочанная, морковь термообработка, перец сладкий, лук репчатый, вареный, томатная паста, натуральная, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Приготовление

Обязательно взять чугунную сковороду или лучше казан.

мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на большом огне.

Добавить специи и крупно порезанный лук. немного спассировать, добавить стакан воды.

Порезать морковь и перец кусочками, добавить в казан. Тушить минут 10. Затем добавить 2 литра воды и варить это всё полтора час.

Капусту порезать соломкой, бросить к мясу, добавить томатную пасту и варить ещё 1 час. Мясо должно свариться до мягкости, овощи не должны хрустеть. 

 

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: