Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

грибной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Картофель 300 231 6 1 49
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Итого: 1050 561 29 16 74
На 1 порцию: 1050 561 29.4 15.7 74.3
На 100 грамм: 53 2.8 1.5 7.1
БЖУ: 21% 25% 54%
Вес одной порции
Количество порций
1050 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1050 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
1.5 г
>7.1 г
21%
25%
54%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности
Приготовление

Суп варим в мультиварке. Жарим лук с грибами 10 минут. Затем заливаем водой и варим 15 минут. Когда все готово добавляем сливки, подаем горячим. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Мария
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: