Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из редьки и моркови 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Редис 40 8 1 - 1
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Уксус 9% 7 1 - - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Сахар-песок 3 11 - - 3
Петрушка 6 3 0 - 1
Морковь 60 21 1 0 4
Редька черная 180 65 3 0 12
Итого: 342 133 6 1 27
На 1 порцию: 342 133 5.8 0.7 26.5
На 100 грамм: 39 1.7 0.2 7.7
БЖУ: 17% 5% 78%
Вес одной порции
Количество порций
342 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 342 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.2 г
>7.7 г
17%
5%
78%
39 Ккал / 100 г
Потребуется:
редька черная, морковь, редис, лук репчатый, уксус 9%, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, сахар-песок
Приготовление

1. Подготовить ингредиенты.

2.Порезать репчатый лук кользами или полукольцами.

3.Замариновать лук на 20 минут в смеси уксуса, соли, перца и сахара.

4.Очистить редьку, натереть соломкой.

5.Редис нарезать соломкой, а часть кружочками.

6.Нашинковать морковь на мелкой терке.

7.Смешать все ингредиены, посолить, поперчить.

8. Подавать салат, посыпав мелко нарезанной зеленью и украсить редисом. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: