Гастрономический бум: ТОП-5 вкуснейших рецептов для тостера Russell Hobbs
«Ноги» тостера растут аж из далекого XVIII века – уже тогда любители кулинарных изысков всячески пытались разработать механизмы для подрумянивания и поджаривания ароматных ломтиков свежего хлеба.
Естественно, первый электрический тостер появился порядком позже (в 1893 году), а «отцом» его стал шотландский изобретатель Алан МакМастерс. Именно этого человека и стоит благодарить за вкусные, хрустящие и всеми любимые тосты на завтрак.
Казалось, бы, что может быть банальнее, чем тост? Кусочек хлеба, прошедший термическую обработку без добавления чего-либо, на первый взгляд может показаться самой скучной и однообразной едой во всем мире. Однако, при умелой комбинации даже с простыми маслом и джемом можно ощутить настоящий вкусовой фейерверк.
Очень важно, чтобы тостер был качественным, эргономичным и безопасным в использовании. Всем этим параметрам соответствует продукция торговой марки Russell Hobbs.
Желаете попробовать самые вкусные тосты в мире? Советуем купить тостер Russell Hobbs тут и приготовить блюдо по одному из рецептов, представленных в нашем ТОПе.
Почетное первое место достается английскому завтраку по французским мотивам. В данном рецепте привычный британский тост предстает перед ценителями гастрономических шедевров в неузнаваемом виде. На замену привычным твердым сырам и ветчине приходит руккола, изысканный камамбер и… груша. Как правило, последние два ингредиента французы соединяют в популярном десерте, но в данной интерпретации они выступают в роли части основного блюда.
На втором месте находится темпераментная Испания, а точнее рецепт, превращающий привычный простой завтрак в настоящую азбуку вкусов. Тоненькие ломтики хамона, сладкая медовая дыня и ароматный тимьян – сочетание этих продуктов в одном тосте не оставит равнодушным даже самого заядлого гурмана.
Также в тройку лидеров попал «привет» из Германии. Клубнично-мятное удовольствие с сыром дор-блю – это только на первый взгляд странное сочетание. На самом же деле, пикантный аромат мяты, нежный и маслянистый вкус сыра и сладость ягод – именно то, что нужно для бодрого утра.
Четвертое место получает итальянский колорит. Тост с мягким сыром, абрикосовым джемом и тмином – настолько нежное и изысканное сочетание, что от него растает даже привередливый дегустатор.
На пятом месте – ноты тропиков и Атлантического океана. Рецепт объединяет в себе авокадо, мягкий творожный сыр с зеленью и красную слабосоленую рыбку. Такой тост – вариант сытного, полезного и невероятно вкусного завтрака.
Конечно же, это далеко не все варианты небанальных тостов: с поджаренным хлебом можно играть практически в любые сочетания. Рыба, лук и оливковое масло? Да пожалуйста! Свежие фрукты и шарик мороженного? А почему бы и нет? Куриная ветчина, моцарелла и помидор? Только попробуйте! Исследуйте и прочувствуйте все необычные сочетания, чтобы найти свои любимые!
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..